Согласие на обработку персональных данных

Главная  »  Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://vzornn.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ВЗОР" (ИНН 5261003830), адрес местонахождения: 603009,  Россия, Нижний Новгород, ул. Героя  Елисеева, д. 7, кв. 24 на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (которые не являются специальными или биометрическими): номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью консультирования клиента по вопросам эксплуатации и приобретения продукции ООО «ВЗОР», проведения рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.  
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.2004 №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ВЗОР" или его представителю по адресу, указанному в преамбуле данного Согласия.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.
8 (831) 229-65-50
rus | eng