Термооксиметры и pH-метры МАРК – в помощь рыбоводам!

Главная  »  О компании  »  Новости  »  Термооксиметры и pH-метры МАРК – в помощь рыбоводам!
Термооксиметры и pH-метры МАРК – в помощь рыбоводам!
22 апреля 2022
Эксперты в области разведения рыбы в числе основных параметров, которые необходимо контролировать при выращивании и перевозке рыбы, называют уровень концентрации растворенного кислорода и уровень pН. Для этих целей в рыбоводстве используются специальные анализаторы - термооксиметры и pH-метры.

«ВЗОР» давно и плодотворно сотрудничает с рыбоводческими предприятиями России, предлагая под различные задачи портативные и стационарные термооксиметры и pH-метры серии МАРК.

Компактные портативные («ручные») приборы для экспресс-контроля наиболее популярны у специалистов, занимающихся рыбоводством:

  • Термооксиметры МАРК-302М и МАРК-303М требуют минимум обслуживания, обеспечивают возможность измерения на глубине до 20 м, легко калибруются по воздуху.
  • pH-метры МАРК-901 и МАРК-903 позволяют в «полевых» и лабораторных условиях проводить измерения уровня pH, ОВП/ЭДС и температуры воды: отличаются простой и быстрой калибровкой.

Более крупные рыбоводческие комплексы с достаточно высокой степенью автоматизации рассматривают под свои задачи, как правило, более «серьезные» стационарные приборы для непрерывного контроля параметров водных сред.

  • Анализатор растворенного кислорода МАРК-404 обеспечивает непрерывный мониторинг концентрации кислорода и температуры воды. Прибор легко встраивается в существующие автоматизированные системы, обеспечивает возможность независимых измерений в шести точках и возможность размещения блока индикации на расстоянии до 1000 м от точек контроля, имеет простую градуировку по воздуху.
  • pH-метр МАРК-902МП - оптимальное решение для задачи непрерывного контроля pH, ЭДС и температуры воды. Преимуществами прибора являются возможность независимых измерений в двух точках, возможность размещения блока индикации на расстоянии до 100 м от точек контроля, простая градуировка с автоматическим распознаванием буферных растворов.

Простые и надежные измерения, высокая точность и минимальные затраты на эксплуатацию делают приборы МАРК незаменимыми помощниками рыбоводов.  

Запросы на подбор оборудования под текущие задачи можно направлять на эл. почту market@vzor.nnov.ru.  По телефонам: +7-831-28-29-800, 8-800-100-23-22 (звонок бесплатный по РФ) специалисты «ВЗОР» готовя ответить на все вопросы по приборам МАРК.

Скачать предложение "ВЗОР" для рыбоводов в .pdf

 

 

8-800-100-23-22 (доп.формы связи в разделе Контакты)
rus | eng